我們的聚會

我們的聚會

我們的聚會

我們聚會時

在米勒,我們的敬拜活動盡力于以神爲中心。敬拜應當是充滿敬仰,喜樂,紀念的時間。這也是在信、愛,以及基督中的團契中相互建立的時間。我們嘗試保持敬拜單純,效仿早期基督徒聚會時所做的。

 

歌唱(以弗所書五章十九節)——我們作爲一個團體一起唱詩歌、贊美詩、靈歌(無樂器合唱)。注意在禮堂前部的屏幕上的歌詞與音樂。這是一個極好的彼此鼓勵,表達我們對上帝的愛的方式!

 

祈禱(歌羅西書四章二節)——在敬拜的某些時候,我們一起祈禱,表達我們的感恩與贊美,也把我們的需求呈給神,求祂的祝福。

 

聖餐(馬太福音二十六章二十六至二十九節)——我們通過分享無酵餅及葡萄汁來紀念耶穌與他的犧牲。我們如此行,正如早期基督徒那樣(使徒行傳二十章七節)。通過這樣,我們紀念祂,因祂允許我們與他有團契,並把我們召集一起成爲信徒的家庭。

 

一堂課(使徒行傳八章三十五節)——我們聆聽來自聖經中的信息。聖經是神與我們交流的主要方式,所以傳道是一個聽到基督話語的機會。通過傳道,我們學習神的本質與工作。我們領受如何按照神的旨意生活的教導。此外,通過聆聽神的承諾,我們獲得希望與安慰。

 

聖經課(以弗所書四章十一至十二節)——若您在周日上午與我們同在,我們邀請您在敬拜之後拜訪我們的極好的聖經課。我們有適用於各年齡段的聖經課,所以必然有適合您全家的!