何爲基督的教會?

何爲基督的教會?

在米勒大道,我們并不把“基督的教會”作爲教派的稱號。我們使用這個名義的本意是描述性的,而且這個名稱是基於新約的。在聖經中,基督的“教會”是描述那些在世上被祂拯救的人的全體。在馬太福音十六章中,耶穌承諾要建立祂的“教會”。耶穌復活之後,祂的門徒們傳講福音,教會被建立,主將得救的人加給他們(使徒行傳第二章)。當福音在古代世界傳播開的時候,地方基督徒的集會就開始建立了。這些并不是教派,而僅僅是地方的教會,由信徒組成。每個信徒各自是基督所承諾的教會的一部分。在新約中使用的地方教會的諸多描述中,“基督的教會”是其中之一(羅馬書十六章十六節)。所以我們使用這個名稱來標識,這樣與公元一世紀的地方教會的用法是一致的。所以我們僅僅是一個地方“教會”,或者説是基督徒的集合。我們相信耶穌,因著父神通過耶穌為所有人所做的,我們非常感恩!

其次,也要指出我們是完全自治,獨立的。這個意思是説,我們不依附於,或者是連接與任何中央組織,或者是其他地方教會,即使他們也使用“基督的教會”作爲名稱。我們盡力而爲,通過跟隨上帝在祂的話語中向我們揭示的而榮耀祂。最好的瞭解我們的方式,就是親自來看看吧!若您對單純地信靠上帝,跟隨他的話語有興趣,或者您有興趣更深入瞭解祂,請隨時給我們致電,電郵,或者參觀我們的敬拜活動。